徹底した品質管理で熟成した
バラエティ豊かなワイン

当店で揃えているワインは、栃木県大谷石採掘跡地にある巨大地下蔵で、徹底した品質管理の元熟成しています。
この地下蔵は年間を通して湿度90%以上、温度は夏は16℃、冬は10℃でワインを熟成させるには最高の環境が整っています。
他には決して真似の出来ない「品質の差」がここで生まれます。

大家石採掘跡地の天然地下蔵

ワイン農家からリファーコンテナで徹底した温度管理のもと輸入されたワインは、リファーコンテナで温度管理されたまま栃木県大谷町にある巨大地下蔵に保存され熟成されます。
同じ銘柄で同じヴィンテージでも味が違うのは冬でも10℃、夏で16℃、湿度90%台という世界屈指の自然状態で熟成するからです。

常時約60種類のワイン

グラス、スパークリング、白、赤の各ワインを、常時60種類用意してます。
お客様の好みはもちろん、その日に選ばれたお食事に合うワインをご提供できます。
また、記念日などにはとっておきのワインをご用意しますのでお気軽にご相談下さい。

予約フォーム