今月のおすすめコース(6月) コースメニューのラストオーダーは20時00分となります 6月のコース ¥6,800(税込¥7,480) ズワイガニとイクラのマリネの和風ゼリー 冷製オードブル三種盛り合わせ 冷製桃のスープ、生ハム添え 帆立貝と赤海老のキャビアクリームソース、アスパラと炙りサーモン 《 らいむらいと風チーズハンバーグ200g 》 又は 《 特選和牛モモ肉ローストビーフ130g[+¥1,400で] 》 又は 《 特選名人和牛サーロインステーキ130g[+¥2,200で] 》 ライス・お吸い物 又は 焼きオニギリ入り椀 本日のデザート コーヒー、紅茶 or ハーブティ プティコース ¥4,500(税込¥4,950) 冷製オードブル三種盛り合わせ 帆立貝と赤海老のキャビアクリームソース、アスパラと炙りサーモン 《 らいむらいと風チーズハンバーグ200g 》 又は 《 牛ロース肉の特製ステーキ丼 》or《 牛ロース肉の特製レア焼き丼 》 ライス(丼はお吸物) コーヒー、紅茶 or ハーブティ