今月のおすすめコース(4月) コースメニューのラストオーダーは20時00分となります 4月のコース ¥7,200(税込¥7,920) ホタルイカとイクラのマリネ和風ゼリー 冷製オードブル三種盛り合わせ フォアグラのソテー、春キャベツのピューレ・ピスタチオ 桜鯛と赤海老・帆立貝の明太子風味クリームソース 《 らいむらいと風チーズハンバーグ200g 》 又は 《 特選和牛モモ肉ローストビーフ130g[+¥1,400で] 》 又は 《 特選名人和牛サーロインステーキ130g[+¥2,200で] 》 ライス・お吸い物 又は 焼きオニギリ入り椀 本日のデザート コーヒー、紅茶 or ハーブティ プティコース ¥4,600(税込¥5,060) 冷製オードブル三種盛り合わせ 桜鯛と赤海老・帆立貝の明太子風味クリームソース 《 らいむらいと風チーズハンバーグ200g 》 又は 《 牛ロース肉の特製ステーキ丼 》or《 牛ロース肉の特製レア焼き丼 》 ライス(丼はお吸物) コーヒー、紅茶 or ハーブティ