今月のおすすめコース(5月) 5月のコースメニューのラストオーダーは20時00分となります 5月のコース ¥5,900(税込¥6,490) 甘海老のフッリト、パルミジャーノチーズ 冷製オードブル三種盛り合わせ グリーンピースのスープ、米沢豚 帆立貝と天然真鯛のムース赤海老添え、トビッコのクリームソース 《 らいむらいと風チーズハンバーグ200g 》 又は 《 特選和牛モモ肉ローストビーフ130g[+¥1,600で] 》 又は 《 特選名人和牛サーロインステーキ130g[+¥2,100で] 》 ライス・お吸い物 又は 焼きオニギリ入り椀 本日のデザート プティコース ¥3,900(税込¥4,290) 冷製オードブル三種盛り合わせ 帆立貝と天然真鯛のムース赤海老添え、トッビコのクリームソース 《 らいむらいと風チーズハンバーグ200g 》 又は 《 牛ロース肉の特製ステーキ丼 》or《 牛ロース肉の特製レア焼き丼 》 ライス(丼はお吸物)