今月のおすすめコース(3月) 3月のコースメニューのラストオーダーは20時00分となります 3月のコース ¥7,500(税込¥8,250) 桜のムースとワインゼリー、キャビア 冷製オードブル三種盛り合わせ ホタルイカとイクラのマリネ、カブとポテトのピューレ アスパラと赤海老の米澤豚巻焼・帆立貝とズワイガニのトリュフ風味クリーム 《 らいむらいと風チーズハンバーグ200g 》 又は 《 特選和牛モモ肉ローストビーフ130g[+¥1,500で] 》 又は 《 特選名人和牛サーロインステーキ130g[+¥2,400で] 》 ライス・お吸い物 又は 焼きオニギリ入り椀 本日のデザート プティコース ¥4,900(税込¥5,390) 冷製オードブル三種盛り合わせ アスパラと赤海老の米澤豚巻焼・帆立貝とズワイガニのトリュフ風味クリーム 《 らいむらいと風チーズハンバーグ200g 》 又は 《 牛ロース肉の特製ステーキ丼 》or《 牛ロース肉の特製レア焼き丼 》 ライス(丼はお吸物)