今月のおすすめコース(3月) コースメニューのラストオーダーは20時00分となります 3月のコース ¥6,500(税込¥7,150) ホタルイカとイクラのマリネ和風ゼリー、ピクルス添え 冷製オードブル三種盛り合わせ 焼きタラバガニと舞茸のガーリック風味とカリフラワーのピューレ 赤海老・帆立貝・サーモンとキャビア、ブロッコリーソース 《 らいむらいと風チーズハンバーグ200g 》 又は 《 特選和牛モモ肉ローストビーフ130g[+¥1,600で] 》 又は 《 特選名人和牛サーロインステーキ130g[+¥2,100で] 》 ライス・お吸い物 又は 焼きオニギリ入り椀 本日のデザート プティコース ¥4,300(税込¥4,730) 冷製オードブル三種盛り合わせ 赤海老・帆立貝・サーモンとキャビア、ブロッコリーソース 《 らいむらいと風チーズハンバーグ200g 》 又は 《 牛ロース肉の特製ステーキ丼 》or《 牛ロース肉の特製レア焼き丼 》 ライス(丼はお吸物)