今月のおすすめコース(1月) 1月のコースメニューのラストオーダーは20時00分となります 1月のコース ¥6,300(税込¥6,930) 甘海老とスモークサーモン・イクラのマリネ、和風ゼリー 冷製オードブル三種盛り合わせ 焼きタラバガニと舞茸のガーリック風味とカリフラワーのピューレ 天然真鯛とツブ貝の米沢豚巻焼き・焼き牡蠣(兵庫県産)エビ風味のトマトソース 《 らいむらいと風チーズハンバーグ200g 》 又は 《 特選和牛モモ肉ローストビーフ130g[+¥1,600で] 》 又は 《 特選名人和牛サーロインステーキ130g[+¥2,100で] 》 ライス・お吸い物 又は 焼きオニギリ入り椀 本日のデザート プティコース ¥4,200(税込¥4,620) 冷製オードブル三種盛り合わせ 天然真鯛とツブ貝の米沢豚巻焼き・焼き牡蠣(兵庫県産)エビ風味のトマトソース 《 らいむらいと風チーズハンバーグ200g 》 又は 《 牛ロース肉の特製ステーキ丼 》or《 牛ロース肉の特製レア焼き丼 》 ライス(丼はお吸物)