今月のおすすめコース(7月) コースメニューのラストオーダーは20時00分となります 7月のコース ¥7,500(税込¥8,250) 桃と岩見ポークの生ハム・トマトのコンポート 冷製オードブル盛り合わせ 焼トウモロコシ 赤海老・タラバガニと枝豆の天然真鯛包み、海老風味のトマトソース 《 らいむらいと風チーズハンバーグ200g 》 又は 《 特選和牛モモ肉ローストビーフ130g[+¥1,400で] 》 又は 《 特選名人和牛サーロインステーキ130g[+¥2,600で] 》 ライス・お吸い物 又は 焼きオニギリ入り椀 本日のデザート コーヒー、紅茶 or ハーブティ プティコース ¥4,900(税込¥5,390) 冷製オードブル盛り合わせ 焼トウモロコシ 赤海老・タラバガニと枝豆の天然真鯛包み、海老風味のトマトソース 《 らいむらいと風チーズハンバーグ200g 》 又は 《 牛ロース肉の特製ステーキ丼 》or《 牛ロース肉の特製レア焼き丼 》 ライス(丼はお吸物) 本日のデザート