今月のおすすめコース(11月) コースメニューのラストオーダーは20時00分となります 11月のコース ¥7,400(税込¥8,140) 大根の羅臼昆布煮・甘海老・イクラ 冷製オードブル三種盛り合わせ フォアグラのソテー、モンブラン風味 真鱈(函館)と松茸の米澤豚包焼き・ズワイガニ・帆立貝の生海苔のクリーム 《 らいむらいと風チーズハンバーグ200g 》 又は 《 特選和牛モモ肉ローストビーフ130g[+¥1,400で] 》 又は 《 特選名人和牛サーロインステーキ130g[+¥2,200で] 》 ライス・お吸い物 又は 焼きオニギリ入り椀 本日のデザート コーヒー、紅茶 or ハーブティ プティコース ¥4,800(税込¥5,280) 冷製オードブル三種盛り合わせ 真鱈(函館)と松茸の米澤豚包焼き・ズワイガニ・帆立貝の生海苔のクリーム 《 らいむらいと風チーズハンバーグ200g 》 又は 《 牛ロース肉の特製ステーキ丼 》or《 牛ロース肉の特製レア焼き丼 》 ライス(丼はお吸物) コーヒー、紅茶 or ハーブティ