今月のおすすめコース(10月) コースメニューのラストオーダーは20時00分となります 10月のコース ¥7,700(税込¥8,470) 柿のムースと帆立貝のマリネ 冷製オードブル盛り合わせ バターナッツ南瓜のスープ仕立て、イクラと松の実 天然平目(八幡浜直送)と松茸・赤海老・ツブ貝、香草バニラ風味クリームソース 《 らいむらいと風チーズハンバーグ200g 》 又は 《 特選和牛モモ肉ローストビーフ130g[+¥1,400で] 》 又は 《 特選名人和牛サーロインステーキ130g[+¥2,600で] 》 ライス・お吸い物 又は 焼きオニギリ入り椀 本日のデザート コーヒー、紅茶 or ハーブティ プティコース ¥4,900(税込¥5,390) 冷製オードブル盛り合わせ 天然平目(八幡浜直送)と松茸・赤海老・ツブ貝、香草バニラ風味クリームソース 《 らいむらいと風チーズハンバーグ200g 》 又は 《 牛ロース肉の特製ステーキ丼 》or《 牛ロース肉の特製レア焼き丼 》 ライス(丼はお吸物) コーヒー、紅茶 or ハーブティ