今月のおすすめコース(5月) コースメニューのラストオーダーは20時00分となります 5月のコース ¥7,500(税込¥8,250) サクラマスのムース・キャビア 冷製オードブル三種盛り合わせ タラバガニと舞茸のオーブン焼き、カリフラワーのピューレ 天然真鯛と赤海老の米澤豚包み焼き・夏野菜、茄子とトマトのソース 《 らいむらいと風チーズハンバーグ200g 》 又は 《 特選和牛モモ肉ローストビーフ130g[+¥1,500で] 》 又は 《 特選名人和牛サーロインステーキ130g[+¥2,400で] 》 ライス・お吸い物 又は 焼きオニギリ入り椀 本日のデザート プティコース ¥4,900(税込¥5,390) 冷製オードブル三種盛り合わせ 天然真鯛と赤海老の米澤豚包み焼き・夏野菜、茄子とトマトのソース 《 らいむらいと風チーズハンバーグ200g 》 又は 《 牛ロース肉の特製ステーキ丼 》or《 牛ロース肉の特製レア焼き丼 》 ライス(丼はお吸物)