今月のおすすめコース(4月) 3月のコースメニューのラストオーダーは20時00分となります 4月のコース ¥7,500(税込¥8,250) 炙りホタルイカと空豆のムース、桜の香り 冷製オードブル三種盛り合わせ フォアグラのソテー、モンブラン風 桜マス(北海道寿都産)とホワイトアスパラ・帆立貝、キャビアのクリームソース 《 らいむらいと風チーズハンバーグ200g 》 又は 《 特選和牛モモ肉ローストビーフ130g[+¥1,500で] 》 又は 《 特選名人和牛サーロインステーキ130g[+¥2,400で] 》 ライス・お吸い物 又は 焼きオニギリ入り椀 本日のデザート プティコース ¥4,900(税込¥5,390) 冷製オードブル三種盛り合わせ 桜マス(北海道寿都産)とホワイトアスパラ・帆立貝、キャビアのクリームソース 《 らいむらいと風チーズハンバーグ200g 》 又は 《 牛ロース肉の特製ステーキ丼 》or《 牛ロース肉の特製レア焼き丼 》 ライス(丼はお吸物)