Information

まん延防止等重点措置への移行に伴う営業内容変更のお知らせ

2021.06.21

新型コロナウイルス感染症まん延防止等重点措置に基づく東京都からの要請に基づき、引き続き6月21日(月)から7月11日(日)まで、下記の通り営業時間を変更させていただきます。

◎1F「旬菜ステーキ処らいむらいと」はディナータイムの営業時間を20時まで(ラストオーダー19時20分)
*アルコール類のご提供は11時から19時まで(90分以内/2名様まで)*
当店は、飲食店感染防止「徹底点検済」店舗です。


尚、最終入店は19時20分、ご予約は19時までとさせていただきます。

※ディナータイムのテイクアウトは17時30分より、最終受け取り時間20時まで(ラストオーダー19時30分)

◎B1階「らいむらいと」もディナータイムの営業時間を20時まで(ラストオーダー19時20分)へ短縮。
*アルコール類のご提供は11時から19時まで(90分以内/2名様まで)*
当店は、飲食店感染防止「徹底点検済」店舗です。


尚、最終入店は19時20分、ご予約は19時までとさせていただきます。

※ランチタイムは、通常通りの営業時間です。強力な換気システムを稼働し営業しております。

お客様各位には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
予約フォーム