Information
新型コロナウイルス感染症まん延防止等重点措置に基づく営業時間短縮延長のお知らせ
2021.04.12
新型コロナウイルス感染症まん延防止等重点措置に基づく東京都からの要請に基づき、引き続き4月12日(月)から5月11日(火)まで、下記の通り営業時間を変更させていただきます。
◎1F「旬菜ステーキ処らいむらいと」はディナータイムの営業時間を20時まで(ラストオーダー19時20分)
*アルコール類のご提供は19時まで*
尚、最終入店は19時20分、ご予約は19時までとさせていただきます。
※ディナータイムのテイクアウトは18時30分より、最終受け取り時間20時まで(ラストオーダー19時30分)
◎B1階「らいむらいと」もディナータイムの営業時間を20時まで(ラストオーダー19時20分)へ短縮。
*アルコール類のご提供は19時まで*
尚、最終入店は19時20分、ご予約は19時までとさせていただきます。
また、飲み放題プランのご提供は17:30開始の場合のみ承ります。
※ランチタイムは、通常通り営業しております。
お客様各位には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
◎1F「旬菜ステーキ処らいむらいと」はディナータイムの営業時間を20時まで(ラストオーダー19時20分)
*アルコール類のご提供は19時まで*
尚、最終入店は19時20分、ご予約は19時までとさせていただきます。
※ディナータイムのテイクアウトは18時30分より、最終受け取り時間20時まで(ラストオーダー19時30分)
◎B1階「らいむらいと」もディナータイムの営業時間を20時まで(ラストオーダー19時20分)へ短縮。
*アルコール類のご提供は19時まで*
尚、最終入店は19時20分、ご予約は19時までとさせていただきます。
また、飲み放題プランのご提供は17:30開始の場合のみ承ります。
※ランチタイムは、通常通り営業しております。
お客様各位には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。