今月のおすすめコース(12月) コースメニューのラストオーダーは20時00分となります 12月のコース ¥7,800(税込¥8,580) ズワイガニ・スモークサーモンとイクラの柚ゼリー 冷製オードブル盛り合わせ フォアグラのソテーのモンブラン風、リンゴのコンポート 赤海老と真鯛の米澤豚包みと牡蠣のオーブン焼き、海老風味トマトソース 《 らいむらいと風チーズハンバーグ200g 》 又は 《 特選和牛モモ肉ローストビーフ130g[+¥1,400で] 》 又は 《 特選名人和牛サーロインステーキ130g[+¥2,600で] 》 ライス・お吸い物 又は 焼きオニギリ入り椀 本日のデザート コーヒー、紅茶 or ハーブティ プティコース ¥4,900(税込¥5,390) 冷製オードブル盛り合わせ 赤海老と真鯛の米澤豚包みと牡蠣のオーブン焼き、海老風味トマトソース 《 らいむらいと風チーズハンバーグ200g 》 又は 《 牛ロース肉の特製ステーキ丼 》or《 牛ロース肉の特製レア焼き丼 》 ライス(丼はお吸物) コーヒー、紅茶 or ハーブティ